工業風燈具上市 樣式很多 價格便宜 我們搬家了:台中市大里區樹王路65號
特價商品
名暉門市部
工程完工圖
工業風系列
套房家具
LED檯燈
LED現代燈
LED戶外燈具
LED嵌燈
LED燈泡
LED水晶燈飾系列
LED餐吊燈系列
吊燈系列
單吊燈系列
吸頂燈系列
檯燈立燈系列
壁燈系列
造型花燈系列
單吸頂燈系列
和室燈系列
半吸頂燈系列
照明工程燈系列
陽台燈系列
庭園燈系列
風扇燈系列
層板燈系列
嵌燈系列
輕鋼架系列
宮燈系列
各式燈泡系列
紙浮雕系列

總訪客:

/ 紙浮雕系列

作者簡介

巫姿慧,原名巫淑梅,1967年出生於南投縣魚池鄉。傳統三合院大家族中排行老么,上有兩位善於繪畫的兄長及一位行事美容業的姐姐,從小在秀美的風景與充滿繪畫的氣息中長大,是現代版兼具有農村女子賢淑本性與都市聰慧女子姿麗幹練的典型結合。

為了找出自己的一條路,前後曾學習插花、麵包花、押花製作…等各項技藝,且早已通過相關證照,但心中仍隱藏著某些缺憾。一個偶然的機會裡,在吳碧雲老師的引導下,接觸了新型態藝術的紙浮雕製作之後,心中頓時有著一份踏實感且更確定了自己的人生方向。

紙浮雕從製作到完成必須經過層層的手續與各項技巧:透過雕、刻、粘的功夫,使得原本平面的圖畫能夠呈現出立體的效果。同時這種藝術完全得憑藉著熟練的技巧與創意才能達成。然而幾年下來的歷練,姿慧做到了!單不論是簡單的卡通畫作,或是古典的仕女、鳥,或是寫實畫,其美感的呈現,在姿慧的作品中一 覽無遺。



: WU-56811

   

   412台中縣大里區樹王路65號   TEL : 04-24071434   FAX : 04-24066605

                                                     LINE:@zth5487d